구인구직 채용정보 3 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인구직 채용정보

광고신청
GOOD 채용정보
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 155건
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 장군돈까스
  • 식당에서 함께 일 할 식구를 찾습니다.
  • 시급 협의후결정 제한없음 제한없음 47세미만
  • on 대구광역시 북구   2018-07-23
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 아이빛어린이집
  • 어린이집 조리사 구합니다.
  • 월급 100만원↑ 1년~2년 제한없음 55세미만
  • on 경기도 군포시   2018-07-16
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 인성에스비엠
  • 기전기사 구인
  • 월급 200만원↑ 1년~2년 제한없음 41세미만
  • on 서울특별시 서초구   2018-07-12
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 환경푸드
  • 도시락
  • 시급 15030원↑ 1년~2년 제한없음 55세미만
  • on 울산광역시 남구   2018-07-11
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 수림어린이집
  • 어린이집 조리사
  • 월급 100만원↓ 3년~4년 제한없음 60세미만
  • on 부산광역시 서구   2018-07-10
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 경성양고기
  • 홀서빙구함
  • 월급 200만원↑ 제한없음 제한없음 40세미만
  • on 경기도 군포시   2018-07-09
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 북경원
  • 중국집 배달원
  • 월급 250만원↑ 3년~4년 제한없음 34세미만
  • on 서울특별시 은평구   2018-07-09
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 한우궁
  • 유 경력자 육류 구이전문 주방장구함(숙식가능)/ 홀 서…
  • 월급 200만원↑ 5년이상 제한없음 제한없음
  • on 경상북도 경주시   2018-07-08
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 한숲6단지어린이집
  • 어린이집 조리사
  • 월급 면접후결정 제한없음 제한없음 제한없음
  • on 경기도 용인시   2018-07-09
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 딩기딩기7080Live
  • 여직원 채용
  • 월급 면접후결정 제한없음 제한없음 40세미만
  • on 대전광역시 유성구   2018-06-28
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 샤브향상인점
  • 월200~ 주방보조 구함 초보가능
  • 월급 200만원↑ 제한없음 제한없음 55세미만
  • on 대구광역시 달서구   2018-06-25
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 작은공간
  • 작은공간 주말알바 구합니다.
  • 시급 7530원↑ 제한없음 제한없음 30세미만
  • on 서울특별시 강남구   2018-06-21
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 영빈관
  • 홀서빙
  • 연봉 2200만원↑ 신규~1년미만 제한없음 45세미만
  • on 충청북도 청주시   2018-06-20
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 경성양고기
  • 중국교포(숙식제공)
  • 월급 200만원↑ 신규~1년미만 제한없음 40세미만
  • on 경기도 군포시   2018-06-15
  • 이미지없음
  • 요리·주방·서빙
  • 박한이
  • 이화수 육개장 용인모현점
  • 월급 200만원↑ 제한없음 제한없음 60세미만
  • on 경기도 용인시   2018-06-13

검색

구인구직

회사명 : 구인구직 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호